返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

温州创一博游乐设备有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 创一博玩具柜
创一博玩具柜
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:820创一博玩具柜 
材质: 实木
产地: 中国
单价: 580.00元/台
最小起订量: 10 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-04 03:00
  询价
详细信息
材质 实木
产地 中国
尺寸 29cm
风格 儿童风格
面料 帆布
适合年龄 4周岁8周岁
颜色 原木色
品牌 创一博
型号 cybo503
加工定制

温州创一博游乐设备有限公司位于美丽、富饶的瓯江畔,环境优美、交通便利的永嘉县桥下镇,是一家集开发、生产销售于一体的综合型企业,公司自创立以来,经过多年的不懈努力,现拥有现代化厂房,具备专业管理人员,并拥有****工程师从事高新产品开发和研究,近年来,公司引进各类先进设备具备了包括模具设计、制作及产品流水线生产和检测的一系列运作能力,从而很大程度提高了企业生效率,并为产品的质量提供了先进的设备基础和可靠的技术保障。 

?公司不断探索和研发更安全,更有趣味性的产品。更加注重于产品质量、体验质量,服务质量的提升和完善。针对不同顾客需求,给出不同建议和意见,并真正从顾客出发,努力解决出现的各种问题和提出可行方案,并经常回访顾客**产品的美观度,实用性,耐久性等问题进行探讨和改进。只为提供更好的产品。


询价单
0条  相关评论